• 動物朋友 Animal Frineds 香港HK

Marc & Chantal’s campaign “Happy Year of the (Free) Dog”

2018 Marc & Chantal " Happy Year of the (Free) Dog 自由狗狗賀新歲" 的捐助活動,Marc & Chantal 捐出籌款總額的相同金額 $100,000,全數捐予『動物朋友』為社區動物提供免費絕育、醫療和糧食,以及動物領養的服務。

感謝 Marc & Chantal 對小動物的愛護,希望你也可以一起參與這一個有意義的活動,謝謝大家。想知道更多有關 Marc & Chantal品牌設計的工作,請到網站(http://www.marc-chantal.com/).




9 views

Recent Posts

See All

有心冇力

時常遇到老村民飼養貓狗,捉老鼠/看門口之用, 有些人都算善待小動物, 讓牠們自由走動, 提供兩餐。 但萬一生病受傷, 也不會牠們去看醫生, 理由通常是冇錢、仔女要返工唔得閒、拖唔到隻狗去診所之類, 圖中這一隻狗便是一例子。 這家人有4隻狗, 這裡車不到, 幾年前我們幫手帶去絕育, 自此每逢狗狗有事, 阿婆都只會叫我地去幫手。 今次是烏蠅蟲, 在耳仔入面, 需要去診所處理, 當然老人家說送不到去診所