• 動物朋友 Animal Friends

2020年共 1318隻貓狗絕育了

動物朋友 倉地/村落貓狗免費絕育 2020年共 1318隻貓狗絕育了 當中有 330隻狗女 141隻狗仔 544隻貓女 304隻貓仔

2020年是很特別的一年,疫情下很多村民都留港和留在家中,留意到自己的貓狗情況,也終於有時間聯絡我們安排絕育,所以今年的絕育數字增加了接近20%,疫情反而幫助了更多小動物。

動物朋友可以在疫情下,沒間斷地為這些貓狗絕育,必需要感謝提供絕育手術的3間診所- NPV 非牟利獸醫服務協會(太子), 懷仁動物醫院(大埔)和錦田動物醫院(錦田)。醫護人員對每一隻貓狗的無比愛心,確保手術安全和最溫柔照料,獸醫明白在街上生活的小動物,細小的絕育傷口是關鍵,能得到如此專業的絕育手術,是每一隻動物的福份。

多謝每一位捐款支持和義賣的朋友,讓這些小動物的到絕育、醫療和糧食。有些朋友可能正面對經濟困難而停止捐款,我們絕對明白,請先照顧好自己和家人,祝一切順利。

最後,希望大家新的一年身體健康,和我們一起幫助更多貓貓狗狗。

www.animalfriends.org.hk 慈善組織 91/11066 100%義工組織 0%行政/雜費

#動物朋友 #倉地/村落貓狗免費絕育


















28 views

Recent Posts

See All

時常遇到老村民飼養貓狗,捉老鼠/看門口之用, 有些人都算善待小動物, 讓牠們自由走動, 提供兩餐。 但萬一生病受傷, 也不會牠們去看醫生, 理由通常是冇錢、仔女要返工唔得閒、拖唔到隻狗去診所之類, 圖中這一隻狗便是一例子。 這家人有4隻狗, 這裡車不到, 幾年前我們幫手帶去絕育, 自此每逢狗狗有事, 阿婆都只會叫我地去幫手。 今次是烏蠅蟲, 在耳仔入面, 需要去診所處理, 當然老人家說送不到去診所