• 動物朋友 Animal Frineds 香港HK

新豬年探舊朋友

初一至初四,去了新界不同地方餵倉狗, 探下班小朋友。

記得8年前, 在新年派狗糧是一件又辛苦又痛心的事,好多倉主都不餵狗, 有些連水也沒有, 我們只能在閘下面"攝"狗糧和水入去, 狗狗搶食打交。 街上狗狗都好餓好瘦, 一包狗糧很快便派完。

不過情況一年一年有改善, 倉地的人愛護動物的意識提高了。 今年, 更可以用"享受成果"來形容, 多年來一直安排這些倉地狗狗絕育, 現在眼見 99%的狗女已絕育, 隻隻神態輕鬆, 腰肥又健康, 不太肚餓, 不過有罐罐在手,牠們必定圍住從我們手中一口一口食, 好可愛。

絕育的確可以改變這些小朋友的命運, 多謝大家一直支持我們的理念, 祝每位都新年快樂, 心想事成:)


9 views

Recent Posts

See All

一家六口一起去絕育

元朗村民養了一仔一女, 上年年尾生了一胎, 4個小朋友已換齊牙仔, 上星期舉家出城, 坐車車去診所絕育, 一切順利。

Sunday 尋家

傻傻的 Sunday 又文靜又乖巧,就算之前經歷過傷痛,現在都總是天真的樣子。一邊耳仔之前被烏蠅蟲食導致現在摺埋,可能不夠靚仔,但個性很討好的,和他相處一會便會睇到 Sunday 還是小朋友一樣,很嗲很痴人。 希望大家考慮領養一隻成年唐狗,Sunday 絕對合適養在家中,是一個善良的男孩子。有興趣的請聯絡 Phoebe 61325151 Sunday 的故事 https://www.faceboo

新界東北貓貓絕育

收到新界東北一村民傳來貓貓的照片, 實在吃驚。相片上是一班大大小小貓圍著一起進食, 村民知道不能再等, 要盡快絕育。 幸好得到其他義工幫助,一次過捉晒8隻成貓2小貓, 原來8隻成貓都是女仔啊, 那條村正是東北收地一街之隔, 如不及時絕育, 又不知會有多少流浪貓出世了。

©2020 BY 動物朋友 ANIMAL FRIENDS.