動物朋友食物銀行

 

 每月為600在流浪動物收容所和仍然在街頭流浪的動物籌募糧食, 為牠們提供溫飽,改善生活環境。

14468347_1483976348295756_8264526393459289972_o

遇見很多狗狗, 好像被降了毒咒,一個飢餓的毒咒, 永遠沒有足夠的食物, 每天只能等主人施捨冷飯餸尾、酒樓廚餘 。有些上年紀的主人會選擇煮”粥”給狗狗食,不過那盤“粥”通常都是放在地上變壞了, 狗狗不食, 烏蠅卻很喜歡。disgusting-food

我們會勸導這些狗主有些同理心, 食物變壞變臭了,有誰會想食?!不如用多少少錢買貓狗乾糧, 既乾凈又方便, 亦有足夠營養。很高興有些人會明白、進步,下次再見時已看到有狗糧放在清潔的盤上,狗狗不用再受飢餓之苦。

但有些低收入人士或老人家, 或一些不願改變付出的人, 我們為了貓貓狗狗福祉,唯有提供食物。two-hungry-dogs

所以除了絕育和醫療外, 動物朋友亦有一個食物銀行,為一些有需要的動物提供貓狗糧食, 包括在社區和在收容所的動物,希望可以令牠們有溫飽。

多謝大家一直的支持, 讓我們這個小團體能多方面幫助這些貓貓狗狗。

 

FotorCreatedFotor0903114536

man kam tofoodbank yuen kong

 

 

 

Facebook IconYouTube IconVisit Our WeiBo