Nov 302016
 

請大家廣傳和邀請朋友”like”我地”動物朋友” 。Microsoft Word - desex flyer 2016.doc

動物朋友很需要你的幫忙,把絕育信息廣傳開出,狗狗每年可以生兩胎,貓貓更可以生三胎, 如果知道有狗女貓女未絕育,便應立即安排, 否則等到誕下小貓小狗時,你便會知道幫牠們尋一個合適家庭是如何困難。

有些在工地或村落的朋友,可能想讓貓狗生產,希望多些動物能看門口、捉老鼠等,有如此想法的人, 請考慮以領養代替, 或用其他方式例如cctv代替狗隻看門口,保持地方清潔整齊,代替養貓冶鼠,不要讓動物生產滿足自己需要。可知一隻狗女在發情交配時,為自己和其他狗公所帶來的傷害和問題? 包括狗公打交受傷、傳播性病、滋擾社區和令動物數目增長過多,最後生靈塗炭, 後果就由這些無辜小動物承受。

希望大家也可為動物出一分力, 感謝各位。(記得幫手share ;))

 

Facebook IconYouTube IconVisit Our WeiBo